Купить антисептики для строительства в интернет магазине izo.org.ua
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99
izoproff@gmail.com

Антисептики для строительной древисины

Продукт

Назначение продукта

Упаковка

Прайс

Описание

Концентрат ХМ-11 для наружных и внутренних работ предназначен для защиты конструкций и изделий из древесины обеспечивающее высокую степень биозащиты, защищает древесину от биологического разрушения.

Биозащита: X-XIII класс

1 кг.

185грн.

Готовый раствор ХМ-11 для наружных и внутренних работ предназначен для защиты конструкций и изделий из древесины обеспечивающее высокую степень биозащиты, защищает древесину от биологического разрушения.

Биозащита: X-XIII класс

10 л.

270грн.

IZOЦИД Wood protection
Концентрат 1л. на 19л. воды
Полимерный биоцидный антисептик для древесины предназначен для предотвращения появления плесени, синевы, микроводорослей и других микроорганизмов на деревянных поверхностях.

Биозащита: VII класс

1 л.

300грн.

IZOЦИД Anti-mold
Концентрат 1л. на 9л. воды
Противогрибковое средство.

ТУ У 24.6-33397626-005:2010

1 л.

300грн.

IZOЦИД Bio-plus Концентрат Биоцидная добавка.

ТУ У 24.6-33397626-005:2010

1 л.

300грн.

Многие, кто работал с таким строительным материалом как древесина, задаются вопросом, как защитить его от различных разрушений и воздействия внешних негативных факторов. При всех достоинствах этого натурального материала, он имеет свои недостатки, такие как уязвимость к грибкам и плесени, гниению, влаге и т.д. Чтобы решить эту проблему и продлить срок службы деревянных конструкций, используют антисептики для древесины. Они предназначенные для защиты материала от различных биоповреждений, делают его не только полностью неуязвимым для бактерий и грибков, но и лечат первые признаки разрушения материала.

Купить строительные антисептики для древесины в интернет магазине

Без особых затрат времени купить антисептики для древесины можно в интернет магазине. У нас вы найдете широкий выбор антисептиков – готовые растворы и концентраты для наружных и внутренних работ. Вся продукция изготавливается с учетом инновационных технологий и современных пожеланий потребителя. Отличается своим высоким качеством, которое подтверждено сертификатами.

Преимущества наших антисептиков:

  • Широкий ассортимент, который удовлетворит любые потребности.
  • Теперь вам не нужно часами ходить по строительным отделам в поисках нужного антисептика для древесины. Вы можете найти его в нашем интернет магазине и купить, не выходя из дома.

  • Высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами.
  • Вся продукция проходит жесткий отбор в соответствие с международными нормами.

  • Демократичные цены.
  • Мы сотрудничаем с прямыми производителями, поэтому у нас вы сможете купить антисептики для строительной древесины отечественного производителя по реальным, не завышенным ценам!

  • Эффективно защищают древесину от разрушений, а также лечит уже поврежденную.
  • При производстве антисептиков используют нанотехнологии, что обеспечивает их высокую эффективность.

  • Обладают глубоким проникающим действием.
  • Наши антисептики не токсичны, абсолютно безопасны для человека и окружающей среды.
  • Выполняют еще и эстетическую функцию, сохраняют структуру дерева.

Купить антисептики для строительства в нашем интернет магазине можно прямо сейчас. Для этого достаточно позвонить на любой из указанных на сайте номеров телефона или написать нам на почту. Наши профессиональные менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы, предоставят необходимую информацию о каждом товаре, помогу с выбором необходимого антисептика и оформлением заказа.

×