IZOЦИД Anti-mold - izo.org.ua
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99 | +38 (067) 154 99 50
izoproff@gmail.com

IZOCID Anti-mold

Производитель:
Украина

Упаковка:
Бутылка распылитель

Объем:
500 мл.

Средство IZOCID (ИЗОЦИД) Уничтожает любые виды плесени, грибки и бактерии на всех типах минеральных поверхностей имеет все разрешения к применению. Свидетельство регистрации дезинфекционного средства № 05.03.02-08/1912/20.

Применяется для уничтожения плесени, грибков, бактерий, водорослей и образования мхов или лишайника: на керамических плитках в ванных комнатах, камне, бетоне, штукатурке, гипсе, кирпиче, дереве внутри/снаружи помещений, для биозащиты от всех разрушающих грибов, микроорганизмов, а также термитов для открытых и закрытых деревянных конструкций (дома, банях, чердаках, мосты, столбы и т.д.). Для обработки пола, стен, потолка, стеллажей, производственных и складских помещений, строительных конструкций, оборудования, на предприятиях перерабатывающей промышленности, для защиты от биоповреждений фундаментов, подвалов жилых домов и промышленных помещений.
IZOЦИД также применяется для очистки и удаления запахов, микробных загрязнений и может быть использован в профилактических целях, как внутри, так и снаружи зданий. Не имеет негативного влияния на строительные материалы.
Не препятствует дальнейшей обработке, покраске, оклейке обоев.
Без резкого запаха, не требует отселения жильцов. После нанесения препарата плесень погибает немедленно, а обработанная поверхность стерилизуется. Имеет длительный период активного противомикробного действия. Безопасно для человека и животных.

  1. Препарат не токсичен, не содержит хлора.
  2. Имеет широкий спектр действия и высокую биологическую активность.
  3. Активность препарата мало изменяется под влиянием различных условий внешней среды.
  4. Не имеет запаха.
  5. Не летуч (позволяет проводить биоцидную обработку в присутствии людей, а обслуживающему персоналу при работе с рабочими растворами не применять традиционных средств индивидуальной защиты глаз и слизистых оболочек).
  6. Не агрессивен к всевозможным материалам (не обесцвечивает ткани, не вызывает коррозию, не повреждает полимерные, латексные и другие материалы).
  7. Не обладает аллергенными, кожно-раздражающими и кожно-резорбтивными свойствами.

Расход средства: 80-160 г / м², в зависимости от типа обрабатываемого материала.

Перед употреблением взболтать. Равномерно распылить средство ИЗОЦИД на зараженную плесенью поверхность до сильной степени увлажненности. Если плесень сильно разрослась, то большие наросты механически счистить, а остатки насквозь пропитать препаратом. Оставить средство действовать на поверхности примерно, на 1 сутки, не смывать! Затем, при необходимости, очистить погибшую плесень щеткой или промыть водой. Если поражение плесенью достаточно серьезное, можно повторить процедуру еще раз. Средство достаточно сильное, обработки в два раза достаточно для полного уничтожения плесени и грибка. Для защиты или в профилактических целях от повторного заражения поверхности рекомендуется обработка средством ИЗОЦИД без смывания водой который защитит от биопоражений на срок до 5 лет.

×