Купить добавки для бетона и строительных смесей IZO
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99 | +38 (067) 154 99 50
izoproff@gmail.com

Добавки для бетона

Продукт

Назначение продукта

Упаковка

Прайс

Описание

IZOIZO

IZO универсальная полимерная добавка к бетонным и цементным растворам.

ТУ У 24.6-33397626-003:2009

1 кг.

160грн.

IZOЦИД Bio-plus Концентрат Биоцидная добавка.

ТУ У 24.6-33397626-005:2010

1 л.

400грн.

POLIPLAST SP-1 добавка пластификатор для бетона, строительных растворов, стяжек теплого пола.

ТУ 5870-005-58042865-05

1 л.

20грн.

Для улучшения качества бетона и строительных смесей к ним часто добавляют дополнительные компоненты – пластификаторы, присадки, отвердители, пигменты, биоцидные, противоморозные, гидрофобизирующие добавки и многое другое. Они помогают сделать бетонные конструкции более прочными, устойчивыми к различным негативным факторам (влаге, высоким и низким температурам), ускоряет затвердевание, добавляет бетону новые свойства. Компания «ИТР Монолит Групп» предлагает купить добавки для бетона ТМ «IZO» для различных целей.

Ассортимент и особенности добавок в бетон и растворы

Самая распространенная добавка – полимерный компонент IZO, который может добавляться к любым бетонным и цементным растворам. Она позволяет ускорить отвердевание бетона, повышает его прочность и пластичность, упрощает процесс укладки, увеличивает адгезию бетона. Может использоваться для строительства, ремонта бетонных конструкций, устранения дефектов (трещин, сколов), для восстановления геометрии и в других целях. Подходит для большинства видов бетонных и цементных смесей.

IZOЦИД Bio-plus Концентрат – еще одна популярная добавка для бетона. Ее назначение – борьба с микробами и плесневыми грибами на бетонной кладке. Благодаря использованию методов «зеленой» химии, обеспечивает высокую эффективность против большинства вредоносных микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибков, водорослей), оставаясь безопасной для человека и домашних животных. Добавка может использоваться не только для бетонных смесей, но и для создания биоцидных красок, лаков, грунтовок и других защитных покрытий. Сфера применения препарата очень широка – гражданское и производственное строительство, животноводческие предприятия, овоще- и зернохранилища, здания с повышенными требованиями к гигиене и санитарии (школы, больницы, детские сады), заводы по производству продуктов питания и т.д.

Купить добавки в бетон и растворы производства компании IZO

Под брендом IZO выпускаются эффективные вспомогательные компоненты для цемента и бетона, которые применяются с целью улучшения строительного раствора. Купить добавки для строительных смесей следует всем, кто хочет повысить качество строительных и ремонтных работ, обеспечить долговечность и прочность возводимых конструкций.

Купить добавки в бетон и растворы ТМ «IZO» можно, обратившись в наше представительство в Киеве или в региональные офисы. Мы гарантируем качество продукции и доступные цены.

×