Купить огнезащитные материалы для строительства - IZO
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99 | +38 (067) 154 99 50
izoproff@gmail.com

Огнезащитные материалы для строительства

Продукт

Назначение продукта

Упаковка

Прайс

Описание

Концентрат БС-13 огнезащитный материал для обработки деревянных строительных конструкций с целью снижения их горючести и приданию им антисептических свойств.

Огнезащита: I-II класс Биозащита: VII класс

1 кг.

65грн.

Готовый раствор БС-13 огнезащитный материал предназначен для обработки деревянных конструкций с целью снижения их горючести и приданию им антисептических свойств.

Огнезащита: I-II класс Биозащита: VII класс

10 л.

180грн.

Концентрат ХМББ-3324 для наружных работ предназначен для обработки деревянных строительных конструкций, обеспечивающее высокую степень огне-биозащиты, защищает древесину от биологического разрушения.

Огнезащита: I-II класс Биозащита: XIII класс

1 кг.

90грн.

Готовый раствор ХМББ-3324 для наружных работ предназначен для обработки деревянных строительных конструкций обеспечивающее высокую степень огнебиозащиты, защищает древесину от биологического разрушения.

Огнезащита: I-II класс Биозащита: VII-XIII класс

10 л.

160грн.

ФСГ-1 Концентрат предназначен для поверхностной огне-биозащитной обработки тканей, ковролина, соломы, тростника, упаковочной бумаги и изделий из камыша.

Огнезащита: I-II класс Биозащита: VII-XIII класс

5 л.

1250грн.

Огнезащитные материалы для деревянных строительных конструкций

Как красиво смотрятся дома и постройки и вообще любые сооружения с дерева! К тому же этот материал натурального происхождения. Но, несмотря на все достоинства, он имеет один большой недостаток – легко поддается возгоранию. Проблема обработки деревянных строительных конструкций огнезащитными материалами занимает одно из первых мест уже на этапе строительства. Поэтому настоятельно рекомендуют использовать огнезащитные материалы для строительства.

Применяют два класса огнезащитных материалов для деревянных строительных конструкций:

  • Первый сокращает массу древесины при пожаре на 9%, а время воздействия до 2,5 часов, что обеспечивает трудносгораемость древесины.
  • Второй класс сокращает массу древесины от 9 до 30%, а время воздействия до 90 минут (древесина становится трудновоспламеняемой).

Следует учитывать, что огнезащитные материалы для внутренних работ (как и для наружных) необходимо применять различных классов. Для наименее устойчивых при горении участков рекомендуется использовать огнезащиту первого класса.

Самые эффективные огнезащитные материалы для обработки деревянных строительных конструкций являются пропитки. Они глубоко проникают в материал древесины, делая её более надежной и защищают от возгорания. При этом сохраняя красивый природный вид дерева, не скрывая его поверхности.

Где купить огнезащитные материалы для деревянных конструкций

Наша компания предлагает вам качественные и эффективные огнезащитные материалы для деревянных строительных конструкций в различных формах:

  • уже готовые к применению растворы;
  • концентраты для самостоятельного приготовления.

Все они обладают высоким качеством, их отличие только в удобстве для вас. Наши огнезащитные пропитки имеют ряд преимуществ:

  • обладают высокой степенью огнезащиты;
  • очень полезны для дерева, предотвращают разрушение материала;
  • защищает древесину от гниения и грибка, продлевая ей жизнь;
  • сохраняют цвет и структуру дерева;
  • экологически чистые, поэтому полностью безопасны для здоровья людей;
  • простые в использовании.

У нас вы можете заказать или купить огнезащитные материалы для обработки деревянных конструкций по доступной цене прямо сейчас. Для этого достаточно позвонить по указанному номеру телефона или написать нам на почту. Наши профессиональные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, помогут вам сделать выбор или оформить заказ.

×