Купить концетрат ФСГ-1 с огнезащитными и антисептическими свойствами
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99 | +38 (067) 154 99 50
izoproff@gmail.com

Концетрат ФСГ-1 с огнезащитными и антисептическими свойствами

концетрат ФСГ-1

Производитель:
Украина

Упаковка:
Канистра

Объем:
5 л

Как часто возникают непредвиденные ситуации, которые грозят жизни человека. Даже в таких, казалось бы, обычных вещах и материалах как ткани, ковровые покрытия, упаковочная бумага и т.п. может таиться опасность. Все они принадлежат к группе легковоспламеняющихся материалов, а также могут накапливать бактерии, что часто приводят к аллергическим реакциям и другим болезням. Чтобы этого избежать, необходимо обрабатывать их специальными средствами, одним из которых является концетрат ФСГ-1 с огнезащитными и антисептическими свойствами. Он подойдет вам в том случае, если вы хотите:

  • купить огнебиозащиту и антисептик для тканей;
  • купить огнебиозащиту и антисептик для ковролина;
  • купить огнебиозащиту и антисептик для соломы;
  • купить огнебиозащиту и антисептик для тростиника;
  • купить огнебиозащиту и антисептик для упаковочной бумаги;
  • купить огнебиозащиту и антисептик изделий из камыша.

Для того чтобы приобрести универсальный концентрат заполните форму на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами, которые с радостью предоставят вам всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.

Концетрат ФСГ-1 с огнезащитными и антисептическими свойствами абсолютно экологически безопасный и соответствует нормам ГОСТ. Поэтому его настоятельно рекомендуется использовать на объектах и предприятиях с повышенными требованиями пожаробезопасности, таких как фотостудии, театры, кафе, рестораны и других общественных местах, где присутствуют вышеперечисленные материалы. Может применяться в комплексе с гидрофобизатором IZO-PROTECT для наружных работ.

Это эффективное средство, которое также используется как:

  • огнебиозащита и антисептик для тканей;
  • огнебиозащита и антисептик для ковролина;
  • огнебиозащита и антисептик для соломы;
  • огнебиозащита и антисептик для тростиника;
  • огнебиозащита и антисептик для упаковочной бумаги;
  • огнебиозащита и антисептик изделий из камыша.

Высокие эксплуатационные характеристики огне-биозащиты тканей, ковролина, соломы, тростника, упаковочной бумаги и изделий из камыша, приобретает благодаря проявлению комплекса свойств, которыми обладает огнебиозащита и антисептик для тканей, изделий из камыша и других материалов ФСГ-1.

  1. Обеспечивает I класс огнезащиты;
  2. Обеспечивает двухуровневую защиту от био-поражений;
  3. Прост в использовании;
  4. Не содержит органических растворителей, не имеет запаха;
  5. Экологически безопасный;
  6. Не содержат вредный для здоровья фтористый натрий;
  7. Отсутствие раздражающего действия на организм человека;
  8. Сертифицирован в МЧС Украины.

Данные могут отличаются в зависимости от впитывающей способности и толщины обрабатываемого материала. Результат следует проверять опытным путём.

Расходная норма

ФСГ-1 для обработки бумаги, например упаковочной, зависит от ее толщины и составляет 0,2 – 0,4 л/м².

Расходная норма ФСГ-1 для обработки ткани зависит от ее толщины и химической природы нитей, она может составлять 0,2 – 1,6 л/м².

Например для бязи расход составляет 0,2 л/м², велюра – 0,5 л/м², брезента – 0,8 л/м².

Средний расход пропитки ФСГ-1 для камыша тростника соломы (в зависимости от структуры и влажности) составляет 0,35л — 0,4л на 1кв.м.

При необходимости, после высыхания распыление можно повторить.

Купить огнебиозащиту и антисептик для тканей, бумаги, ковролина можно как в виде раствора, так и сухого состава. В последнем случае, концентрат готовится непосредственно на месте применения. Необходимое количество сухого состава (из расчета 1 килограмм на 4 литра воды) растворить в теплой воде (20-30°С). После соединения, раствор необходимо хорошо перемешать и равномерно нанести на поверхность удобным для вас способом (при помощи кисточки, валика, напылением или погрузжением в емкость). При этом температура должна быть не ниже 5°С.

Методы применения:

  • для тканей и бумаги можно использовать напыление или пропитку в ванной;
  • при погружении тканей в емкость с раствором, необходимо выдержать до 20 минут;
  • изделия из тростника, камыша и соломы – только напыление (равномерно в 2-3 слоя).

После обработки материала, необходимо высушить его удобным способом: на воздухе, при помощи сушильной камеры (40°С) или вентилятора. Применяемый раствор без попадания влажности может сохранять свои свойства на материале до трех лет. Обеспечивает защиту от воспламенения от обычных источников пламени любых впитывающих материалов по ДСТУ 4155-2003. Отвечает требованиям ДБН-В.1.1-7-2002 «Пожарная безопасность объектов строительства».

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе с концентратом рекомендуется использовать специальные очки и перчатки. При попадании средства на кожу, следует немедленно промыть участок большим количеством воды.

×