Купить концентрат ХМББ-3324 для деревянных конструкций
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99
izoproff@gmail.com

Концентрат ХМББ-3324 для деревянных строительных конструкций

концентрат ХМББ-3324

Производитель:
Украина

Упаковка:
Пакет

Масса:
1 кг

Часто деревянные конструкции подвергаются влиянию негативных факторов, которые в итоге приводят к их разрушению. Чтобы этого не произошло с вашим материалом, необходимо обрабатывать его специальными средствами. К таким относится концентрат ХМББ-3324 для деревянных строительных конструкций. Он разработан отечественным производителем специально для эффективной защиты дерева от возгорания и биологического разрушения. Данное средство является одним из самых доступных и востребованных на сегодняшний день.

Купить концентрат ХМББ-3324 для внутренних и наружных работ

В нашей компании вы можете заказать или купить концентрат ХМББ-3324 для деревянных строительных конструкций по доступной цене без лишних затрат времени. Наша продукция отличается своим высоким качеством, эффективностью и простотой в применении. Для того чтобы купить концентрат ХМББ-3324 для наружных и внутренних работ, заполните форму на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами, которые с радостью предоставят вам всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.

Раствор рекомендуется использовать на объектах и предприятиях с повышенными требованиями пожаробезопасности. Концентрат ХМББ-3324 можно использовать для внутренних работ, также он подходит для наружных работ с древесиной, а именно:

  • для огне-биозащиты древесины, фанеры, ДВП и пиломатериалов, чтобы продлить их срок службы при длительном хранении или перевозке;
  • для обработки деревянных, полов, стен, стропильных систем, перегородок и других поверхностей;
  • для зданий и сооружений из дерева, подверженных влаге.

Высокие эксплуатационные характеристики огне-биозащиты, древесина приобретает благодаря проявлению комплекса свойств, которыми обладает концентрат ХМББ-3324 для внутренних и наружных работ.

  1. Обеспечивает I-II класс огнезащиты и VII-XIII класс биозащиты.
  2. Предназначен для деревянных элементов конструкций, эксплуатируемых в условиях подверженных атмосферным осадкам.
  3. Переводит древесину из класса легковоспламеняющихся материалов до класса трудно возгораемых.
  4. Обладает высокой проникающей способностью за счет капиллярного проникновения и диффузионного перераспределения.
  5. Не препятствует дальнейшему окрашиванию, лакированию, склеиванию.
  6. Прост в использовании.
  7. Низкий расход.
  8. Сертифицирован в МЧС.

Средний расход готового раствора составляет 350 мл./м2 при двухслойной обработке.

Средний расход сухого концентрата составляет 35 г./м2.

Один килограмм концентрата позволяет обработать 28 м2.

Расход раствора антисептика-антипирина ХМББ-3324 может изменяться — зависит от типа древесины и качества обрабатываемой древесины.

Концентрат ХМББ-3324 для деревянных строительных конструкций готовится непосредственно на месте применения. Необходимое количество сухого состава (из расчета 1 килограмм на 10 литров воды) растворить в теплой воде (35-40°С). После соединения, раствор необходимо хорошо перемешать и равномерно нанести на поверхность удобным для вас способом (при помощи кисточки, валика, опрыскивателя или погрузив в емкость) в минимум два слоя. При этом температура в помещении должна быть не ниже 50°С. После обработки поверхности, дерево сразу же приобретает слегка коричневатый оттенок, который по мере высыхания переходит в зеленоватый. Обратите внимания, что влажность древесины не должна превышать 35-45%.

Расход готового концентрата зависит от типа и качества материала (килограмм состава в среднем позволяет обработать до 28 м2).

После использования раствора, дерево переходит в класс трудновоспламеняющихся материалов и обеспечивает I-II класс огнезащиты. Средство имеет VII-XIII класс биозащиты по ДСТУ 20022.2, поэтому предотвращает появления различных насекомых, плесени, грибка и защищает материал от гниения. Кроме того, сохраняется природный вид и цвет дерева. После использования концентрата дерево можно лакировать, окрашивать и склеивать.

Обратите внимание! Мерзлую поверхность обрабатывать нельзя!

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе с концентратом рекомендуется использовать специальные очки и перчатки. При попадании средства на кожу, следует немедленно промыть участок большим количеством воды.

×