Купить сухие строительные смеси IZO в интернет магазине
+38 (044) 561 80 05 | +38 (067) 310 69 99 | +38 (067) 154 99 50
izoproff@gmail.com

Сухие строительные смеси izo

Продукт

Назначение продукта

Упаковка

Прайс

Описание

Мonolit-1 — полимер минеральная ремонтная смесь для бетона.

ТУ У 24.6-33397626-008:2012

1 кг.

9,75грн.

IZO-РИФ — нанополимерминеральный гидроизоляционный композит.

ТУ У 24.6-33397626-006:2010

25 кг.

500грн.

IZO-РИФ inject — полимер минеральная инъекционная смесь для восстановления гидроизоляции.

ТУ У 24.6-33397626-006:2010

25 кг.

600грн.

Сухие смеси очень распространены в современном строительстве: это и штукатурки, и шпатлевки, и клеящие смеси, и многое другое. Причина их популярности – можно регулировать концентрацию готового раствора, более выгодная стоимость, проще транспортировать, удобнее использовать. Компания «ИТР Монолит-Групп» также выпускает сухие строительные смеси IZO и реализует их оптом и в розницу.

Ассортимент и сфера использования

Перечень смесей, выпускаемых под брендом IZO, включает в себя три продукта:

  • Monolit-1 – специальный ремонтный состав, который используется для бетонных, железобетонных конструкций, кирпичной кладки, сооружений из натурального камня. Позволяет эффективно устранять повреждения структуры поверхностей (выбоины, трещины, сколы, нарушения геометрии) и надежно защищать от возникновения дефектов в будущем. Обладает высокой адгезией, быстро схватывается, нетоксичен;
  • IZO-РИФ – гидроизоляционный материал, особенность которого – образование нанополимеров при смешивании с водой. В составе смеси – очищенный мелкодисперсный песок и специальные добавки, которые увеличиваются в 3-4 раза в местах контакта с влагой, создавая прочный водонепроницаемый слой. Используется для создания гидроизоляции зданий, в том числе для защиты фундамента от грунтовых вод;
  • IZO-РИФ Inject – еще одна смесь для создания гидроизоляции. В отличие от IZO-РИФ, при взаимодействии с водой превращается в полимерминеральный гель, который быстро заполняет собой все пустоты и создает надежную влагонепроницаемую оболочку. Используется для устранения протечек в сложных условиях, в ремонте мостов, дамб, тоннелей, для создания противофильтрационных экранов, для защиты зданий и сооружений от негативного влияния влаги.

Все строительные смеси прошли испытания, имеют необходимую сертификацию. Для достижения оптимального эффекта обязательно соблюдайте условия эксплуатации, указанные в инструкции по применению продукта. Перед использованием разведите продукт до необходимой консистенции водой.

Купить сухие строительные смеси IZO можно в удобной форме – в пакетах по 1 и 25 кг, а также в биг-бегах и насыпью. Мы имеем дистрибьюторов и торговые представительства во всех регионах страны, а также за рубежом. Также для оформления заявки можно обратиться в наш главный офис в Киеве.

×